Норма и морок...

…А в мире виртуальном это норма:
Не защититься слёз простой завесой,
Какую осушил бы…лёгким весом:
Ресниц прикосновеньем, тихим смехом…
Да сразу бы оттаяла проворно!
Но в этом расстояние – помехой…

Как я давно отвыкла от такого…
Чужой порыв чужих прикосновений
Я научилась отводить рукою…
Ты – прячешь от меня свой светлый гений,
Что, знаю, на отзывчивость нацелен…
Держу курок взведённый на прицеле –
 Не скрою: часто думаю с тоскою…
 Тоска вошла в нас болью поколений.

…В круг не собрать твоих объятий морок
 На мониторе…коль душою дорог.


23.10.2019
Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.