Плач души
В одиночестве гордом не скрою,
Всё сложилось и жизнь хороша,
Но порою душа рядом с болью...
Боль души я поглубже спрячу,
Не могу ведь сегодня иначе.
Уединюсь лучше в тишине ,
Где погрущу с собой наедине...
Чтоб не заметили случайно,
Боль души - моя конечно тайна.
Загляну пожалуй в интернет,
А лучше вкусненький сварю обед...
Когда Плачет душа - тяжело..
Улыбнусь я всем проблемам назло.
Жизнь прожить не поле перейти,
Взлёты, паденья бывают в пути...
Свидетельство о публикации №119102308733