***

Сердце рвется из груди, грустно, хоть ты плач!
Дождь идет, как из ведра, не спасает плащ!
Рядом ты идешь, про себя поешь,
О том, как нам здесь хорошо,
Под стареньким плащом!
Ты по жизни оптимист, и всегда везет,
Я смотрю на эту жизнь с заду на перед!
Глянешь за окно – видишь там зарю,
Я скажу, что лужи грязь, водою все запью!
                Припев
Я не пойму, за что, почему, любишь ты мой ковчег!
Рядом со мной по жизни плывешь, родной ты мой человек!

Никогда я не  спрошу, что тебе купить,
Дать тебе я не смогу – надо ж месяц жить
Я конец с концом вечером сведу,
И по полю босяком, я с тобой пойду!
В этом поле стог стоит – наш любимый стог!
Накосила летом ты, я лишь приволок!
Рядом с ним ручей, быстрая вода,
Искупаемся в жару, - это без труда!


Рецензии