Я вверяю себя в твои руки...

Я вверяю себя в твои руки,
И такое впервые со мной.
Я вверяю себя в твои руки,
И к душе прикасаюсь душой.
Этот долгий декабрьский вечер
У каминного тает огня.
Расскажи мне- и станет полегче-
Как ты жил на земле без меня.

Припев

Тлеет, тлеет, тлеет уголёк.
А тебе наверно невдомек,
Что он от сердца моего.

Я вверяю себя, доверяю
Нашей общей с тобою судьбе.
Я вверяю себя, доверяю
Тому теплому свету в окне.
С нас уже невозможно навеки
Снять заклятие снежной зимы.
Все, что лучшего есть в человеке
Кажется воплотил в себе ты.

Припев тот же

Я вверяю себя в твои руки,
И такое впервые со мной.
Я вверяю себя в твои руки,
И к душе прикасаюсь душой.
Этот долгий декабрьский вечер
У каминного тает огня.
Расскажи мне- и станет полегче-
Как ты жил на земле без меня.


Рецензии