Сладкий плен!

Если женщина в, сладкий, забрала Вас плен,
Не спешите Вы тем обольщаться!
Оцените тот плен, не вставая с колен,
Нужно в сладости Вам разобраться!

Если женщина, всё же, Вас в плен забрала,
Тем, что сладкую песню запела?
Оцените, как сделать она – то смогла?
Вдруг она окажется Ева?!

Посмотрите, нет ль «яблока» в её руке?
И, если держит, то есть не спешите!
Ведь, возможно, что «Змей» невдалеке,
Появленье его подождите!

Если «яблоко», всё же, даёт она Вам:
- Я его не люблю, вы скажите
И ощупайте лоб, где есть место рогам,
Нет ль рогов там? Вы в том убедитесь!


Рецензии