Народ освобождается от барахла

Народ освобождается от лишних всех вещей.
Что получше, несут в комиссионку.
А что похуже к контейнеру несут,
А там средь барахолки
Кормится армия бомжовская.

А в магазины промтоварные
Народ уж перестал почти ходить,
Знаю это по своим знакомым,
И говорят, дай Бог своё бы доносить,
Все шкафы тряпьём забиты.

В магазин заходят
Лишь погреться да цены посмотреть,
А цены там с огромными нулями.
К примеру чтобы сапоги купить
 двух наших пенсий отродясь не хватит.

Похоже всё, наелись барахла.
Ну сколько можно,
А то словно чумные всё скупали.

Квартиры превратили в склад вещей,
Боясь всё это выкинуть и думают,
А вдруг понадобится.


Рецензии
Так оно и есть!
Лучше отдать бедным людям!
Спасибо, Халида!!!

Аниса Ганфаритова   24.10.2019 12:12     Заявить о нарушении
Люди из моего окружения почти все так живут. В девяностых годах нахватали барахла, а теперь не знают куда деть. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   24.10.2019 17:46   Заявить о нарушении