Зима, как водится. внезапно
Нагрянула на город мой.
Он, как и я, приемлет данность
Опустошенности немой.
Мы в сожаленьи оба с ним:
Так времени и солнца мало,
Что лета улетели дни,
И это - лишь потерь начало.
Вдвоём зиму переживая,
Не от морозов нас гнетёт.
То лучшее, что оба знаем,
К нам снова долго не придет
Как это не звучит банально,
Мы стали с городом близки.
Он ждёт аварий коммунальных,
Мне щемит сердце от тоски.
21.10.2019
Салехард
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119102308575