Чордная Пантера
?
промолчали
( чордный капюшон - be as a monk
v - dushe ни участвую )
чордная - deep darkness - durable kуртка - 100 per cent cotton - из ваты
Going come back - обратно
- Ты про Санька то спрашивалйт - Ъ
тип из-за клоблука ни узднал - ?
- Yea , Yea !
- Нуф-нуф ,
Сашка кстати живет в этом подъезде ( this drive (asshole) - u get me ? )
Такой , как Есенин - меня то чутка 5 сантиметров пониже - Крепыш
да Блондин , Свойский , Улыбчивый
с техникой безопасности на производстве - ни дружен
Лезет поперек батьки в - пекло , супер-характер !
Резюме то - дайте - ?
- Оно - ничего . Чел очень хорош , как и все - малость контужен-гЪ
- Как он объясняет фосфаты-alledgly in dog-nutrition
- Молчит . Забился в трансформаторную . А то - боюсь подходить ( куртка-зимняя за 1200-пятьсот , - статическое накапливается - Шарахнет ! )
Санек то улыбчив - как Серберна-р.
Хеликоптер прошел над рязаньд-ю
- И что embargo-amigo - - > & ?
- Da нет - канарейки просто в клетке задохлись
- Ну , ni xu i- a
Свидетельство о публикации №119102308564