Пистолет. Акростих
И Имеет свойство выстрелить случайно.
С Специально от детей держите на замке.
Т Такой предмет для всех быть должен тайной.
О Однако, он отчаянно хорош,
Л Любому, кто ваш недруг, он угроза.
Е Естественно, с собой его берёшь
Т Туда, куда вас увлечёт земная проза.
Свидетельство о публикации №119102308531