Мне больно тебя терять...

Мне больно тебя терять,
  Но я, поверь, не жалею.
    Чужим готов теперь стать,
      Ведь я тобой не болею.

О тебе лишь мысли мои,
  В час сей холодный, осенний.
    Но не для нас соловьи
      Споют в саду том весеннем.

Мне больно тебя терять,
  Но я, поверь, не жалею.
    Твои плечи мне не обнять,
      И тебе не быть уж моею.

О тебе лишь мысли мои,
  В час сей осенний, холодный.
    Ты не слышишь слова мои,
      И я теперь вновь свободный.

Мне больно тебя терять,
  Но я, поверь, не жалею.
    Нам больше, увы, не гулять
      По нашей родной аллее.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии