Облака

Облака,облака,белоснежно-перистые,
Хоть скитальцы времён вы,но мы вас найдём.
И вернём вас на небо.барашки-перистые,
Чтоб пролились вы летним,на Землю дождём.

Так порою и я,унесусь мыслью к звёздам,
Поброжу между них,успокоюсь душой.
Там-так хорошо.В этом царстве морозном,
Космос песню поёт,словно папа родной.

После утренней той,чудесной прогулки,
Я вернулся домой полный,силы и грёз.
Я оттуда принёс,своей милой дочурке,
Распрекрасную сказку,о любви и без слёз.


Рецензии