***

Голос твой дрожал
Ты себя терял
Слов не подобрав,
Ты меня толкал.

Я просил у звезд
Только бы не вновь,
Только бы не ты
Наших разозлил богов.

Боль в моей груди,
Всё бы ничего
Если бы ты купил
Кока колы мне.


Рецензии