***
Камень внутри.
Пролетая над бездною.
Улиц, витрин.
Посмотри, как красив млечный путь.
Посмотри сколько звёзд,для нас светит.
Посмотри и забудь.
Это последняя ночь.
Пробирает дрожью и в сердце.
Вновь идёт сильный дождь.
Прошёл всего день,а будто бы месяц...
Что то сжавшись в груди.
Устало так шепчет.
Забудь всё что было,просто иди.
Всё равно,ведь время не лечит...
Я сам себе стал палачом.
Я душой обнищал и ослаб.
Прикрывая шрамы,черным плащом.
Под дождём, надежд звездопад...
Я бы и рад,всё забыть.
Закрыв от прошлого сердце.
И вовсе рад бы не быть.
Чем быть с тобою не вместе...
Свидетельство о публикации №119102308431