Крики дикие раздаются из глубин сарая...
Нож сверкающий кровью весь облит
Собака начала скулить уже не лая,
Видно сердце не только у меня болит.
Пока в саду цветут прекрасные цветы
И благодатная погода заступает временно
Кто-то совсем рядом страдает от борьбы,
Кто-то по соседству умирает медленно.
Почему пытаясь сохранить свое здоровье,
Пренебрегаем находящимися с нами
Не заботит «слово» нас коровье
Себя считаем творящими богами.
Возможно ли нам стать добрее
Воздержать себя от жажды вкусить плоть
Стать все же нужно выдержкой сильнее,
Чтобы без причины не вымещать на зверях злость.
Крики дикие раздаются из глубин сарая,
Хочется спасти невинную овцу
Только пса уже не слышно лая,
И кровь стекается по грязному крыльцу.
Свидетельство о публикации №119102308427