Тик-так

Отчего-то грустно мне,
За окошком вечер,
Догорают в тишине
Полусонной свечи,

Где-то в памяти моей
Мчится колесница,
И мерцанием теней
Силуэты, лица,

Может это просто боль
Прилетела с неба,
И не шут и не король,
Оттого свирепа,

Гаснут свечи, полумрак,
Исчезают тени,
На стене часы - тик-так
Завершеньем сцены


Рецензии