Какая погода лучше?

   Какая интересная сегодня погода -
То пасмурно, то Солнце, чарующее полгорода,
Подвинувшее тучи за горизонт!
Жаль, при Солнце нет повода прижаться, как при дожде, к Тебе поближе,
Под Твой прекрасный зонт!


Рецензии