Юния
Сказочная Юния...
Летняя весёлушка,
З о л о т о и г р У н и я!..
Да с улыбкой светлою,
С простотой душевною,
С преданностью верною,
С музыкой волшебною...
Будь здорова, милая,
Лет живи до триста!
Добрая, любимая,
С сердцем альтруиста!
__________________
19 октября 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119102308275