Я не верю твоим обещаниям!
И не верю твоим я словам.
Не за горой теперь расставание,
И разлука крадётся к нам.
Разойдёмся, как кораблики в море,
Уж на века, поверь. Навсегда.
И в родных и в чужих мне просторах
Придётся вспоминать иногда:
Про твои губы, улыбку и плечи,
И про весенний узор в глазах,
Про каждый счастливый наш вечер,
И как шумела в мае гроза.
Но гроза была не только на небе
В те дни. Но и на сердце у нас.
И не спасли нас молитвы, молебен
От разлуки в весенний тот час.
Я не верю твоим обещаниям,
И не верю словам твоим я.
Нашей любви пришло окончание
В час осенний, в конце октября.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119102308231