Как-то так
И фарами таращится
В ночную темноту.
Сижу одна в салоне я,
А в мыслях какофония
И мне невмоготу.
Осенняя депрессия,
Мозгов моих компрессия,
Виновных не найти.
Скорей вези, железный мой,
Вези меня, болезный мой,
И дай уже сойти.
Пойду по грязи уличной
До близлежащей булочной,
Куплю себе батон.
Одна лишь мысль отрадная,
Хоть жизнь и неприглядная,
Прапрадед был Платон.
Свидетельство о публикации №119102308146