Совершенство

Во сне мы с тобою
за руку держась
бежали куда то
долго смеясь
не было на свете
больше блаженства
чем быть просто рядом
с тобой совершенство
даже в прогулках
простых по городам
ты моя Ева
я твой Адам
в пустынном лесу
иль поле безлюдном
на даче на речке
в кафе пусть уютном
все преображалось
потому что с тобою
ты омоложалась
с любимым держащим рукою

8:46 17.09.2018


Рецензии