Шоколадно-кофейное
Нам октябрь подарил осень цвета ванили,
шоколадно-кофейным дурманом накрыл...
губы ласковым блеском как мёдом манили,
и мелодию блюза саксофон выводил...
Шоколадные капли по телу струились,
и дурманил горчинкой зёрен тех аромат,
мимолётная встреча,мы снова влюбились,
и в разлуке далёкой только рок виноват...
Этот кофе волшебный с каплей золота рома,
послевкусием страсти былой одарит...
шоколадного цвета и нежной истомы,
осень встрече с мечтою благоволит...
Эти запахи пряные со вкусом рябины,
нас дурманят и терпким парфюмом пьянят,
не страшит вновь разлука и осени стыни,
шоколадно-кофейный той любви аромат...
***
Из Цикла "50 оттенков кофе"
Утро обнимает нежностью снежинок,
я улавливаю запах ёлки,мандаринок...
Чем же ты сегодня снова удивишь?!
Таинство во взгляде, ты молчишь...
Лишь улыбка по лицу стекает нежно,
ты колдуешь с кофе, чуть небрежно,
рассыпая зёрен ароматов свежесть,
за окном зима дарит свою снежность...
Свидетельство о публикации №119102300811
И мне по это вкусу Лариса)
Натали Вайсгайм 23.11.2019 18:08 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 24.11.2019 06:24 Заявить о нарушении