Осторожно, люди!
Слова поперёк им не скажи.
Сразу будешь словом ты разбита
Бессердечно и без жалости души...
Не дай, бог, с такими повстречаться...
Выпьют кровь они твою до дна.
В оборотня могут превращаться,
Суть потом лишь станет их видна...
Осторожней в жизни будьте, люди,
Ошибаться больно иногда,
Если тот, кого любили, будет
Лишь источником и горя, и вреда...
Свидетельство о публикации №119102307993
Елена Голополосова 24.10.2019 03:11 Заявить о нарушении
Пусть не встречаются на вашем пути такие оборотни...
Храни Вас, Господь.
Наталья Фоменко Шитова 24.10.2019 22:04 Заявить о нарушении