Россия, моя Отчизна
Просторы городов, селений, полей и
рек, морей!
Вот журавлей летящий клин
зовущий в небо!
Просторы светлые клубятся ввысь.
Милее Родины не знаю, где предки,
внуки, сыновья.
Любовь я принесу с собой по жизни.
Живи и процветай ты Родина моя!!!
Свидетельство о публикации №119102307924