Навсегда закончит перелет...
Закончит перелёт
Дух уйдёт
Мгновенной вспышкой вспыхнет
И тогда
Вселенная замрёт
И тогда
Вселенная притихнет
*
Вновь
октябрь
завис.
Лист
планирует
вниз –
Знак
древесной
зимы.
Вместе
с ним –
и все мы.
*
Свидетельство о публикации №119102307833