Она одна
Талантливой, красивой или умной,
И никогда не может быть виной,
Ну, разве что от счастья чуть безумной.
Она не просится на грех… не из таких,
И что грешно любви не извиненье,
Она видала гордых и нагих,
И стлела не одно сихотворенье.
Она неугомонна и юна,
Не возрастом, не ей сердец морщинки,
А годы… есть ли в них длина,
Чтобы любить любимых половинки.
И поэтично и светло и грустно,
И письменно, а повезет и устно.
Свидетельство о публикации №119102307765