Не твой
На которых мы вместе, вдвоём.
Теперь мы с тобой не знакомы,
И дом мой - не твой нынче дом.
Дороги, пути наши что-то
Разошлись навсегда уж, увы.
Я мчусь на своём шумном мото
Под пение осенней листвы.
От тебя мчусь по магистрали,
По улицам ночных городов.
От туда, где мы встречались,
И где жила когда-то любовь.
Оставь в покое, пожалуйста,
Меня и друзей всех моих.
Не повторить нам августа.
Любовный ритм в сердце затих.
Фотки удали с телефона,
На которых вдвоём мы с тобой.
Меня не карауль возле дома,
И запомни: теперь я не твой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119102307747