Крошке

И в платье светленьком,
В голубенький горошек,
Качалась на качелях Крошка.
Пред нею светлая дорожка...
В кистях белеющих,
Цветы весенние.
В глазах сереющих
Желаньем греющих,
Полеты бабочек,
Которые внутри живут.
 


Рецензии