Если Смотреть Сердцем...
Встречу Звонкий Дождь Игрою!
С Ним пойдём гулять по лужам! –
В брызгах видя блеск жемчужин!
Будем наблюдать, как дружно
Листья в ярком танце вьюжат!
...Лес так сказочно Радушен:
Он – с Заботой о зверушках,
О детишках и пичужках –
Щедро Дарит завтрак-ужин!
...Как же небосвод воздушен!
Было славно – стало лучше!
Ах! Как Красочно Зарюет...
С Ветром вкусно почаюем!..
...Ведь Счастливою Порою
Чудеса рядом с Тобою!
01-23.10.19
Иллюстр. Chelsea Smith (Chelsea Mae Tanami / Chelsea Cullen)
https://www.behance.net/gallery/5193121/Watercolour
Свидетельство о публикации №119102307706
Красивое и прекрасное стихотворение.
С теплом, Руслан.
Руслан Грюн-Назиров 19.02.2024 19:29 Заявить о нарушении
Благодарю за Отклик!..💗🎵
И Желаю Вам Всего Самого Доброго-Светлого-Чистого-Прекрасного-Вдохновляющего в Жизни!..💖✨
С Наилучшими Пожеланиями,
Ириш Андреева 22.02.2024 23:32 Заявить о нарушении