Года

Незаметно повзрослели дети,
Стала бабушкой уже я в пятый раз.
И за внуков я давно в ответе,
В этой жизни сложною подчас.

Дети очень редко навещают,
Внуков мне привозят иногда.
В жизни всё уверенней шагают,
Всё считая быстротечные года.


Рецензии