Осеннее Рождество
Листья, - жёлтые игрушки.
И далёкий свет в окне,
Как гирлянд цветные мушки.
Словно свечи фонари
Не мигая тают в мраке.
От темна и до зари
Всё блистает словно в лаке.
Морось с неба льёт и льёт,
Трепыхаясь серпантином.
В лужи тает небосвод
И становится единым.
Капли звёздами горя
С веток падают на ветки.
Вот предвестник декабря
И его дары и метки.
23.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102307582