Вдруг молния сверкнула

Солнце осеннее светит  высоко,
Совсем оно уж так далеко,
У солнца я прошу
Дай свой луч моему порогу.

Солнце, освети любимому путь,
Чтобы не успел  глазом он моргнуть,
Молнией прилетел он ко мне,
Стоял он у моего порога.

Но, ведь, молнии в октябре не бывает,
Поздней осенью молния исчезает,
Что мне делать, как мне быть,
Как у солнца луч мне попросить.

Услышал любимый  просьбу мою,
Без молнии прилетел ко мне,
Оглянуться не  успела,
Как любимый стоял у моего порога.

Здравствуй любимая моя,
Как же ждал я этого дня,
Думал, разлюбила ты меня,
Вот и покинул я тебя.

Ты прости, прости меня родная,
Что не понял я тогда тебя,
Ты моя любимая, никем неповторимая,
Теперь я знаю, что любила только меня.

Вдруг сверкнула молния,
Мой порог  навеки осветила,
В ночное время все небо осветило,
Вернулась к нам любовь,
Прошлая  любовь вернулась к нам вновь.
                23.10.2019 года.


Рецензии