Теплится весть

Я смотрела в окно страшась
Обнаружить с природой связь
Влага неба текла стеклом
Я же соль отрицала... Новь
Мою душу звала к тебе
Распускаясь цветком в весне...
По ступеням дневных забот
Я блуждала, но праведен пот

Вечной музыки — гимны любви
Верно строят мои шаги
Наградив знаком узнанность весть
Сердце небом разносит песнь

Я смотрела в окно страшась
Потерять с тобой вечную связь
Влага неба текла рекой
Я же соль растопила... новь
Отпустила меня к тебе
Певчей горлицей в вышине
Цветом радуг окрасив порог
Я твоя... и судья мне Бог

Вечной музыки — гимны любви
Верность учат мои шаги
Наградив знаком узнанность весть
Сердце эхом лелеет песнь

Под крылом пробуждённого дня
Взялись за руки — ты и я
Привнося в этот солнечный мир
Нежной мяты живой эликсир
Не страшась поворотов судьбы
Указатель нам светоч звезды
Той, что сердцу велела жить
Не утратив способность любить

Вечна музыка — гимн о любви
Верность знают мои шаги
В твоём взгляде теплится весть
Помни сердцем нам есть что беречь


Рецензии