Моей души Вселенная
И с нею вместе мы вращаемся.
Над нами вечная Луна
То пропадёт, то вновь появится.
В кружении странном, неземном,
В безостановочном движении,
Как будто в танце заводном,
Я мыслей чувствую биение.
И мне неведом их полёт,
В них всё подвластно вдохновению;
Они, как странницы, средь звёзд,
Чей свет подобен озарению.
Под звёздный свет они кружат,
Преград не зная, сна не ведая.
И хочет необъятное объять
Души таинственной Вселенная.
Свидетельство о публикации №119102307534
Данира 21.04.2020 09:46 Заявить о нарушении
А если иногда задуматься,
Нам кажется, что мы стоим,
На самом деле, вечно кружимся...
Спасибо, Данира.
Наталья Будрина 21.04.2020 10:26 Заявить о нарушении