Запах с ладоней...

Запах с ладоней храня,
Я возвращаюсь к себе.
Старый сюжет. На стекле
Смазаны капли дождя.
Смазаны капли дождя.
Не возвращайся, прошу.
В сердце своем потушу
Яркую искру Тебя.
Яркую искру Тебя,
Страсть и желания нежность.
Так я приму неизбежность.
Памяти стон, слепок дня.
Памяти стон, слепок дня,
Вкус Твой, горячие губы...
Я сохраню и забуду
Запах с ладоней храня.


Рецензии