Все тайное...
-Там жёлтое солнце раскрашенное осенней листвой.
-Я спросила про зонт! При чем тут солнце?
-Просто странный вопрос. Не по погоде.
-Женщины вообще странные существа.
Нам плевать на погоду когда мы требуем конкретного ответа на конкретный вопрос.
-А разве есть право, что то требовать от другого человека?
-Я думала это право мне даёт твоя фамилия. Которую я ношу 20 лет.
-Ты удивительно злая с утра.
-Вчера был дождь.
-Но сегодня же солнце! Улыбайся!
-Какого цвета твой зонт?!
-Бля, черно - белый с черепахами! Мы же вместе его выбирали в Праге! Он единственный в своём роде! Сделан на заказ по твоим рисункам! Все?! Довольна?!
- Очень. Утром забежала к соседке.
Он у неё стоит.
Твой завтрак и чемоданы тоже там.
Свидетельство о публикации №119102307436
Вы точно Шура Мендельсонт!
С улыбкой!
Иван Петров 51 12.12.2023 15:58 Заявить о нарушении