58. Наша Осень авторская песня
Под свой волшебный листопад,
Мне Осень лучшая подруга,
А дождик мне родимый брат.
Я не смогу уснуть сегодня,
Пойду под дождь я поброжу,
Мне эти капли лечат душу
Я память в чувствах разбужу.
И над булыжной мостовою,
Увижу отблески шагов,
По ним скучаю я,не скрою,
Я все за них отдать готов.
Дождь нарисует мне картину,
Как у калитки мы стоим
И не в глаза,друг другу в души,
С таким отчаиньем глядим.
Ты вдруг начнешь про расстояния,
Что разделяют в жизни нас
И облик будет твой прекрасен,
Таким как видел первый раз
И дождик спрячет в каплях слезы,
Что души станут источать,
И на ресницах серебрится,
Чувств наготу изобличать.
И размывает мысли Осень
Своим неистовым дождем,
Я столько лет тебя не видел,
И нам с тобой не быть вдвоем...
Я столько лет тебя не видел,
Но ощущаю под дождем...
Душа за жизнь истлела в пепел,
Но воскрешается дождем...
Я столько лет тебя не видел,
Но ощущаю под дождем...
Душа истлела в пепел,в пепел
Но воскрешается дождем...
Слова положенные на музыку ЮТЮБ: Андрей Типцов-стихи под гитару
Ссылка в конце страницы.
Свидетельство о публикации №119102307435
С Новогодними Праздниками Вас! Счастья и Добра!
С теплом души и уважением, Марина.
Марина Зоркина 11.01.2020 10:11 Заявить о нарушении