Когда есть время
"Каждому плоду свое время"
Спросили у Сократа:
Когда есть время.
Имея пищу,
Не будешь ты голодным.
А если пищи нет,
Ты вынужден ее искать
Тогда желудок будет твой наполнен,
И будет право выбирать,
Ты сытым ляжешь спать,
Или голодным...
Зачем же рассуждать?
Свидетельство о публикации №119102307414