Северная столица

Все мечты мои имеют один вектор —
Он ведёт по холодным лесам на север,
Он выходит к Балтийскому морю,
В этом городе исчезает горе.

В этом городе грёзы становятся былью,
В этом городе боль становится пылью.
Этот город волшебный, как в сказках
Снежная королева там ездит на салазках.

В этом городе Кинчев, Шевчук...Горшок...
В этом городе я смогу достигнуть высот.
В этом городе каждый другому друг.
Это город зовется Санкт-Петербург!


Рецензии