Моим знакомым

Давайте просто
мы не будем осуждать,
И постараемся
Любить  друг друга
И прощать,
все близкие мои друзья
Я вас люблю.

И Бога вновь,
И вновь благодарю,
За то, что рядом вы,
Со мной,
Пусть где-то далеко,
Вы рядом всё равно.

Не все мы можем изменить,
Дорогу жизни не исправить,
Давайте будем всех любить,
Всем вместе проще жить.
И дело нужное творить.


Рецензии