А оказалась очень важная наука

А оказалась очень важная наука-
Уменье уходить, когда пора.
Когда в глазах напротив злая скука.
Когда о главном не спешат сказать.

Где таймер? Почему молчат куранты,
Когда, теряясь, сердце не стучит?
Откройте тайну миру, фолианты,
Чтоб от любви прошедшей уходить.

О, сколько слёз не пролились бы даром,
Сердец разбитых завершая круг.
Увидев просто вовремя- не пара!
Уйти, пока ты цел. Пока ты друг.

Нам научиться б уходить, стирая память,
По первому звонку тоскливых фраз.
Чтоб чувства не футболили ногами,
Те, кто из жизни выкинул уж нас.


Рецензии