Песня девчонки

 Музыка: Евгений Рыбкин
      
Мальчишка во дворе меня ещё не знал,
Но милой незнакомкой украдкой называл,
Ту тайну в своём сердце бережно хранил
И с пацанами обо мне не говорил.
               
И вдруг как  гром, с ясного неба.
Он подарил мне игрушку,
А я прочитала в его скромном взгляде,
Что стала ему я подружкой.

Не знала, как мне быть и как себя вести,
Сердечко умоляла меня не подвести,
С улыбкой парень смотрит, и рука дрожит,
И время быстротечно мимо нас бежит.
 
Припев:

Подарок  забрала, в  глазах поплыл туман,
Теперь он не игрушка, а главный талисман,
И у подушки мишка сторожит мой сон,
А свет милее литься стал из его окон.

Припев:

С тех пор соседи часто видят нас вдвоём,
Мы за руку с мальчишкой по городу идём.
Он имя называет с нежностью теперь,
И у девчонки каждой будет так, поверь.

Припев:
               
20 сентября 2005 г.


Рецензии