Женские грёзы
Мечтает о своём,
И взгляд её туманится,
И длинным ноготком
Узоры и каракули
Рисует на столе,
,,Ну что я, виноватая!?
Ну хочется вот мне!"
Нормального, здорового,
Простого мужика,
Пусть потом пахнет от него,
Пусть даже перегар,
С небритыми подмышками,
И грязной головой,
С немытыми ручищами,
Хочу я, Боже мой!
Без всяких предисловий бы,
Ненужных слов пустых,
Одной рукой, за волосы,
Другой срывал трусы,
За волосы держа меня,
Пускай прижмёт к столу,
И сзади пусть меня, и я,
Впущу его, приму,
Пусть буду вся помята я,
И даже в синяках,
Ну что я , виновата, а?!
Хочу! Хочу сейчас.
23.10.19.
Свидетельство о публикации №119102306846