Вы знаете, болит душа
Когда вокруг все живы,все
Ну пусть,конечно,не совсем
Бывает жил,и,вдруг,не стало
Так,время,говорят, настало.
И, понимаешь,но с трудом
Да,принимаешь: все уйдём
Вот как Доренко, Митридат,
Гора в Керчи,в душе ты,брат.
Земли из крови тех солдат
Которые везде лежат
Арик 23.10.2019г.
А,вот сейчас..Склады воров.
Как быть? Как жить? Как спать без снов?
Свидетельство о публикации №119102306843