Про евреев

Пришел и на скамейку сел
Один еврей
За ним пришел еще еврей
И на скамейку сел
За ним другой еврей
И на скамейку сел
За ним пришли еще евреи
И на скамейку сели
И шли
И шли евреи
Зачем
А потому что вместе им
Не страшно
Сытнее
Веселее
Сидеть всем вместе
Под холодным ветром
И дождем
Судьбы
На то они евреи


Рецензии