Молитва 212 против чревоугодии

Господи Иисусе, когда кто ест мясо в пост, пусть примет мою долю, и прости ему все грехи чревоугодия его ради помощи мне в деле спасения, чтобы служители, подающие трапезу, не ругались на меня и еда Твоя не пропадала постоянно! (12 раз)


Рецензии