Как мало нужно, чтобы я любил...

* * *

Как мало нужно, чтобы я любил.
А чтоб меня любили, много нужно.
Порою не хватает слов и сил.
И не насытишься обычной дружбой.
Я от себя пытаюсь убежать
В томительные дни ненастья.
Но все ж, терзаясь, продолжаю ждать
Прекрасный образ нежности и счастья.
Порой бороться не хватает сил.
Не достает мне верной дружбы.
Так мало нужно, чтобы я любил.
А чтоб меня любили, много нужно.

1983 год


Рецензии