Все заняты

Все заняты книгопечатанием
Накручиванием поклонников.
А время идёт мычатанием,
Курением у подоконников.

А время вином проливается.
Подкапывает из кранов.
Не всё в этой жизни сбывается
И в основном из-за хамов.

А светлые люди как Звёзды
Приятно им в одиночестве.
И их мы читаем слёзы
Принимая словно пророчества.

Все заняты безнадежностью,
А делами заняться некогда.
А время струится безбрежностью
Пока не придёт слепота.

23.10.2019.


Рецензии
Не всё в этой жизни сбывается
И в основном из-за хамов.

Как же точно сказано!

Товарищ Дворецкий   27.10.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.