2019. 10. 23 снег кружится
... летает, летает
И позёмкою клубя,
Заметает следы заметает
Всё, что было до тебя".
Он не торнадо, но кружит.
То значит от конца к началу.
Он кружевом своим заворожит.
А там, где круг образовался вдруг
на 360, но без пяти
(которые изволили прийти
из-за различия в орбитах),
найдём и зверя мы, который гнал.
Который многое познал.
(Водой который заливал
старателей небритых).
Свидетельство о публикации №119102306675
Прочитал с интересом.
С уважением,
Александр Бутузов Яъ 12.11.2019 20:48 Заявить о нарушении
С уважением (У ВАС ем - т.е. читаю),
Николай Ребров 13.11.2019 15:32 Заявить о нарушении