Встреча с лесным жителем 5 тур марафона Семь самур
стая пирует
рясные дички плоды
корм свиристелей
свистит бурундук
укрытие солиста
вишнёвые кущи
евро
скачет хозяйкой
синичка на ладони
доверие друга
Фото Елены Заостровцевой.
Свидетельство о публикации №119102306664