Я в тебе вижу май
Как и волосы цвета ржаного стога.
Их вздымает свободно порывистый ветер,
Но улыбка твоя беззаботно легка.
Я в тебе вижу море, и глубь непомерна.
Синевы его — бездна (смогу ли нырнуть?),
А поверхность его словно зеркало неба:
Чередой облаков окаймила свой путь.
Я в тебе вижу праздник, его ожидание,
Предвкушение чуда и страх за мечты.
В тебе ада и рая — от края до края...
А теперь расскажи: что во мне видишь ты?
Свидетельство о публикации №119102306603